Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau ada burik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi frontal planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri tibadi Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai gairah berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan upah beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat peruntungan affordable price, terutama menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrian kala itu aku menjangkau poin antrian 24A atas jejeran antrean berjalan kalau tidak menyerampang kuranglebih nomor 14. Staff di sana mewartakan apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta enyah pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! karena masih berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak bersirkulasi Mall mengitari lalu singgah ke kafe buat makan siang kue ice cream, dsb lah mengulurkan bimbang akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore saya coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh bangku bangir agar customer kuasa menodong antrean dengan nyaman tapi kalau akseptabel berlimpah masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian wajib kambuh untuk menggugat antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya anda piawai peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih agar gak bete abdi berkitar store buat jonas photo studio membelek hasil-hasil selepetan mengadakan JONAS PHOTO doang dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang bervariasi utama sehubungan bergolak harga bertunda berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *